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Recette - Bouchées énergétiques au chocolat et au beurre d'arachide

Ces bouchées sucrées, sans cuisson, sont un régal parfait pour la santé. Elles sont si faciles à préparer et sont pratiques à emporter pour la course à pied, le vélo ou la randonnée. Ces bouchées peuvent également être adaptées à vos goûts : vous pouvez remplacer le beurre d'arachide par du beurre d'amande, utiliser des graines de chia au lieu de graines de lin, utiliser un autre type d'édulcorant, etc.

Si vous essayez cette recette, nous serions ravis de la voir ! Faites-le nous savoir en prenant une photo et en marquant @naakbars sur Instagram !

La recette donne 10 à 12 bouchées d'énergie

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • ⅓ tasse de noix de coco séchée non sucrée
  • ½ tasse de beurre d'arachide crémeux 
  • ½ tasse de lin moulu
  • 2 cuillères à soupe de poudre de protéine de chocolat Näak
  • ½ tasse de pépites de chocolat végétalien (facultatif, mais recommandé)
  • ⅓ tasse de sirop d'érable
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille 
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • Sel de mer granuleux

Instructions

  • Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  • Couvrez le mélange et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  • Prélevez 2 cuillères à soupe du mélange et roulez en boule. Répétez l'opération jusqu'à épuisement du mélange.
  • Saupoudrez les boules de sel de mer granuleux.
  • Servez et appréciez !

Remarque : Vous pouvez conserver ces bouchées énergétiques au réfrigérateur pendant une semaine au maximum ou au congélateur pendant trois mois au maximum.

Chocolate peanut butter bites

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