Recherchez

Näak est votre nutrition sur le parcours de l'UTMB World Series.

Préservez votre terrain de jeu.

Chaque achat que vous effectuez crée un changement positif.

Ils nous inspirent. Ils vous inspireront.

Le guide ultime pour atteindre vos objectifs en ultra trail.

Faites le plein de conseils et plus encore.

Découvrez des recettes délicieuses et nutritives.

They are writing the history of our sport.

They aim to reach the summits.

The champions of tomorrow.

Community, Sharing, Passion.

They inspire us. They will inspire you.

Utilisez notre Nutrition Calculator pour obtenir votre plan de nutrition et d'hydratation personnalisé.

The ultimate guide to reach your ultra endurance goals.

Fuel your mind with nutrition tips and more.

Discover delicious and nutritious recipes.

Recette - Muffins pêches et fraises à la poudre de grillon

Nous sommes de retour avec des recettes à base de poudre de grillon! Cette semaine, nous partageons notre recette de muffins préférée avec vous. Tout le monde vous demandera la recette de ces muffins délicieux et sains à base de poudre de grillon! La recette respecte une nutrition écologique et faite au Canada!

Pour plus de recettes, visitez notre blog!

 Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/8 tasse de graines de lin moulues
  • 1/8 tasse de poudre de grillon Näak
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3 grosses bananes, en purée
  • 1/4 tasse d'huile végétale, d'huile de noix de coco, ou de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 pêche, en dés
  • 6 grosses fraises, en dés

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 ° F.
  • Mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, les graines de lin moulues, la poudre de grillon, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
  • Mélanger les bananes, l'huile et l'œuf dans un petit bol. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
  • Incorporer les pêches et les fraises délicatement.
  • Répartir la pâte en 12 dans un moule à muffins. 
  • Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'une pique en bois insérée au centre en ressorte propre.
  • Laisser les muffins refroidir sur une grille de refroidissement.
  • Servir et déguster!

cricket powered - sustainable fuel - ultra nutrition

Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.

Rechercher dans notre boutique